Para el verano es una opción muy fresquita para comer un poco de verduras y proteinas, yo lo he aligerado con una mayonesa según la receta de la dieta dukan.
Fase: Crucero días de PV
Tolerados: No contiene tolerados.
Ingredientes Para los tomates:
2 latitas de atún al natural
6 palitos de mar (Pescanova, por lo del tamaño)
Un par de hojas de escarola (se le puede poner lechuga, pero es más indigesta)
2 cucharadas de mayonesa Dukan (se puede poner más, va un poco al gusto)
1 Pimientito del piquillo de lata
4 Tomates tipo canario (es un buen tamaño, para tomar 2 por persona)
Ingredientes para la mayonesa:
1 Tarrina de queso de untar Linessa (Lidl)
1 huevo duro (yo lo hago 2 minutos en el micro dentro de un basito)
1 CC Mostaza
1 chorrito de limón
Sal
Preparación de la mayonesa:
Batir juntos todos los ingredientes, enfriar en la nevera y reservar.
Preparación del relleno:
Preparación del relleno:
1- Cortar pequeñito los palitos de mar, el atún, la escarola/lechuga, el pimientito.
2-Añadir la mayonesa dukan a la mezcla, y reservar en el frigorífico.
3- Cortar la parte superior de los tomates como si fuera una tapadera, y cortarle también un poquito del culo al tomate, para que luego aguante de pié en el plato.
2-Añadir la mayonesa dukan a la mezcla, y reservar en el frigorífico.
3- Cortar la parte superior de los tomates como si fuera una tapadera, y cortarle también un poquito del culo al tomate, para que luego aguante de pié en el plato.
4-Con una cucharilla de postre se le saca la pulpa y se ponen los tomates vacíos boca abajo en un plato para que escurran el líquido.
5-Por último rellenar los tomates con la mezcla ayudados por una cucharita y decorarlos, yo les he puesto un poquito de mayonesa dukan por encima y un poquito de huevas de lumpo y escarola. Enfriar en la nevera antes de servir. Y a comer!!!
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